Aviso Legal

1. Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

    Nombre Comercial:Guarnicioneria de Arena y Sal
    Nombre: DAMIAN ROLDAN MIÑANA    Nif / Cif: 14.320.147-W    Domicilio Social: GUARNICIONERIA DE ARENA Y SAL 
                 PI CERRO DE CABEZA HERMOSA,C PROSPERIDAD 27 ALCALA DE GUADAIRA 41500. SEVILLA 653684665 / 955223415.

    DIRECCION DE DEVOLUCIONES (NO TIENDA)

    GUANRICIONERIA DE ARENA Y SAL 
    URBANIZACION LOS GALLINEROS 
    CAMINO SANTA MARIA SN
    ALCALA DE GUADAIRA 41500
    SEVILLA 653684665

    Dirección de correo electrónico: info@dearenaysal.com

2. Propiedad Intelectual

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en Guarnicioneria de Arena y Sal están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de denominación social de la empresa y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, Guarnicioneria de Arena y Sal .

 


El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por Guarnicioneria de Arena y Sal.

Guarnicioneria de Arena y Sal velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

 


3. Protección de datos de carácter personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, Guarnicioneria de Arena y Sal informa a los usuarios de que: Guarnicioneria de Arena y Sal ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

 


Los Datos de Carácter Personal que recoge  Guarnicioneria de Arena y Sal son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan debidamente registrados en la Agencia de Protección de Datos, cuya titularidad corresponde a Guarnicioneria de Arena y Sal. Los Datos de carácter personal obtenidos en el formulario para el registro de nombres de dominio son transferidos a la Autoridad u Órgano Nacional o Internacional registrante competente. Esta transferencia tiene como objetivo, única y exclusivamente, el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del concedente (la empresa) a través del contrato, es decir, el registro del nombre de dominio. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con Guarnicioneria de Arena y Sal, así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa.

 

Guarnicioneria de Arena y Sal ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercitar en el mail info@dearenaysal.com o mediante correo postal a la dirección: Calle Manuel Tovar, 16 1ºDcha. 28034, Madrid, España.



4. Varios

A.- Guarnicioneria de Arena y Sal utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existan en su ordenador.


Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de Guarnicioneria de Arena y Sal  el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.

 

Si usted lo desea puede configurar su navegador de manera que le avise en la pantalla si va a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no reciba estas cookies, este hecho no impedirá que se pueda acceder a la información del sitio web web de la empresa.

B.- Guarnicioneria de Arena y Sal podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.


C.- Guarnicioneria de Arena y Sal se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de  Guarnicioneria de Arena y Sal, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. Guarnicioneria de Arena y Sal, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

 

D.- Guarnicioneria de Arena y Sal se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de DeArenaySalsiempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y Guarnicioneria de Arena y Sal, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.


E.- Guarnicioneria de Arena y Sal no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web web de la empresa y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.


F.- Guarnicioneria de Arena y Sal no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web de la empresa, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de Guarnicioneria de Arena y Sal; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.


G.- Guarnicioneria de Arena y Sal no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el Web-Site web de la empresa. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde web de la empresa.


H.- Guarnicioneria de Arena y Sal no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.



I.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web de la empresa.

E S T  I P U L A C I O N E S ALQUILER

 

PRIMERA.- D. DAMIAN ROLDAN MIÑANA cede en este acto, en arrendamiento al arrendatario la silla de montar vaquera y arreos descritos en el antecedente letra B) de este contrato.

                         El material objeto de alquiler se entregara por mensajería en el domicilio del arrendatario, en un plazo máximo de 48 horas desde la fecha de este documento (se excluyen los días festivos). El contrato entrará en vigor desde el día siguiente al que se produce el acto de entrega; y se prolongará hasta el día anterior, en el que se lleve a cabo  la devolución de los objetos alquilados, a través de agencia de transporte contratada por la propiedad; o bien a través del establecimiento, sito en Coria del Río, “CASA VIDAL”.

 

                                   Se acuerda la renovación del plazo de entrega, por tiempo de otras 48 horas, para el caso de que el arrendatario no se encuentre presente en el domicilio a la entrega del producto objeto de este contrato. Se pacta una segunda renovación del plazo, si el arrendatario estuviere ausente en caso de una segunda entrega, acordándose la resolución del contrato con pérdida de cantidades entregadas a cuentas del mismo, para el supuesto de que fuera infructuosa la entrega del material en una tercera ocasión. 

 

SEGUNDA.- Se establece que la duración del contrato de arrendamiento será de………. . Transcurrido el plazo acordado, este contrato quedará resuelto de pleno derecho, quedando obligado el arrendatario a la entrega del equipo de montar alquilado, en el domicilio sito en Coria del Río, C/ Isaac Peral num…. (D.P. 41.100).

 

TERCERA.- Queda fijada como renta de este contrato la cantidad de…... ……€, que se abona en este acto se abona, sirviendo el presente documento de eficaz carta de pago.

 

CUARTA.- El arrendatario entrega en este acto la cantidad de 300 € en concepto de depósito o fianza, que serán devueltos a la finalización del contrato. Siempre que dicho importe no haya sido destinado a la reparación de daños de la silla de montar o de cualquiera de sus arreos. O bien, no se haya producido pérdida o robo de cualquiera de los objetos que se alquilan por medio de este documento contractual. En todos estos casos el arrendatario perderá la cantidad entregada en concepto de depósito o fianza en beneficio del arrendador.

 

                                   El arrendatario será responsable de todos los daños que se ocasionen durante el tiempo de alquiler de la silla de montar y arreos que recibe, por si mismo, por tercera persona, o cualquier circunstancia, incluidas las de fuerza mayor. Si el importe de la factura de reparación de daños superase la cantidad de 300 €, entregadas en concepto de fianza o deposito, el arrendatario queda obligado a abonar la diferencia existente hasta sufragar el daño en su totalidad.

 

                                   El arrendatario queda obligado a depositar la silla de montar y todo el material objeto de alquiler, en lugar cerrado, sin hueco accesible y bajo llave, para evitar la pérdida o robo de los mismos.

 

                        En cualquier caso, la pérdida o robo de todos los objetos del contrato durante la vigencia del mismo, o de la silla de montar, obligan al arrendatario a abonar a la propiedad la cantidad total de 2.500 €.

                       

QUINTA.- Las partes acuerdan expresamente que el arrendatario, por cada día de demora en la entrega del material, desde la finalización del contrato, abonara al arrendador la cantidad de 150 €.Debiendo hacer frente por dicho concepto hasta un máximo de 4.500 €, que podrán reclamarse judicialmente, si transcurrido el plazo de un mes, desde la fecha de entrega, no se ha devuelto el material objeto de alquiler a la propiedad.

 

SEXTA.- El arrendatario tendrá derecho a prorrogar la relación concertada entre las partes, preavisando por escrito con un día antes de la finalización del contrato, previo pago de la cantidad acordada.

  

 SEPTIMA.- La parte arrendadora queda autorizada para dar de alta al arrendatario en ficheros de morosos, en caso de incumplimiento de cualquiera de las obligaciones pactadas en este contrato.    

 

OCTAVA.-  Los contratantes con renuncia al fuero que les pudiera corresponder, se someten expresamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Sevilla, para cuantas incidencias se pudieren derivar de la interpretación o cumplimiento de este contrato.

 

            Y para que así consta y se cumplido de buena fe, una vez leído y encontrado conforme, firman el presente contrato de arrendamiento, por duplicado ejemplar y a un solo efecto, en la villa y fecha al principio indicadas.


Información

Fabricantes

Especiais

Proveedores